Обращение Союза защитников

11

Дорогие боевые друзья, защитники Приднестровья!

Нашей республике, которую мы со всем приднестровским народом отстояли с оружием в руках, уже больше тридцати лет. Но время не властно над нашей памятью о годах агрессии Молдовы против Приднестровья, никогда не забудутся имена наших боевых товарищей, погибших в те кровавые дни.

Приднестровская Молдавская Республика состоялась! Как государство, как общество, как социально-культурный сплав народов всех национальностей! Несмотря на происки недругов нашей республики, плотным кольцом различных блокад окруживших наши границы, наша республика живет и развивается. Мы строим нашу экономику, выращиваем на полях сельскохозяйственную продукцию, растим и обучаем наших детей, гарантировано обеспечиваем безопасность сограждан и страны.

Мы всему миру должны показать, что Приднестровская Молдавская Республика достойна государственного признания, что мы правопреемники земли, культуры, традиций народов, проживающих на этой территории. Мы – достойные потомки наших предков, в разные времена защищавшие эту землю, нашу общую Родину.

Один из способов это показать и доказать – проявить уважение к государству, созданного и защищенного нашим народам. Призываем всех защитников Приднестровья принять активное участие в выборах главы нашей республики – Президента Приднестровской Молдавской Республики, которые состоятся 12 декабря 2021 года.

Все на выборы! Мы – уважающее себя государство, мы достойны признания!

Председатель ОО «Республиканский союз защитников ПМР» Ширков В.Л.