Обращение ОСТК к населению ПМР

12

Уважаемые приднестровцы, друзья, товарищи!

Подходит к завершению очередная пятилетка сложных испытаний для приднестровского народа. В эти 5 лет нашему лидеру – Красносельскому Вадиму Николаевичу и всем нам, удалось решить ряд проблем в Республике и в обществе, но будущему Президенту ещё предстоит решить ряд сложнейших вопросов:

– экономических: закрытие счетов наших предприятий, препятствование нормальной работе экономического комплекса Приднестровья,

– политических: остановка Молдовой переговорного процесса,

– социальных: препятствование Молдовой доставке лекарств в период пандемии коронавируса; договоренность между Молдовой и Украиной о непризнании наших номерных знаков и водительских удостоверений, что привело к ограничению наших прав и свобод.

Всё это – часть общего плана, продолжающегося разрушения интернационального направления развития народов, оставшихся верными этому направлению человеческих отношений на постсоветском пространстве. Стратегическая задача врагов великой России, и в период царской России, и в период Советского Союза, и в период постсоветского времени – уничтожение единства народов, проживающих на территории великой России, с целью захвата по праву принадлежащих ей природных богатств. Мы с вами еще в 1989 году разобрались в этой ситуации и выяснили для себя, что все вышеперечисленные препятствия, создаваемые нашими врагами  для нашего нормального развития, являются тактическими программами выполнения ими основной стратегической цели по разрушению нашего единства. Принимая во внимание всё вышеперечисленное, ОСТК обращается с призывом не просто прийти на выборы и проголосовать за Красносельского Вадима Николаевича, но народу Приднестровья необходимо в очередной раз доказать, что все наши решения по образованию государства, Приднестровской Молдавской Республики, как механизма защиты наших интересов, являются непреклонными и окончательными.

Для того, чтобы весь мир увидел эту непреклонную решимость, нам с вами, всем, достигшим возраста, в котором имеем право избирать, прийти на избирательные участки и доказать свою правоту.

Предстоящие выборы – это возможность показать, за какой дальнейший путь развития нашего государства мы готовы проголосовать. Это или поддержка того пути, которым мы шли все эти 5 лет: это стабильность, неуклонное развитие нашего общества, в социальном, экономическом и политическом планах или очередной эксперимент, результатом которого, безусловно, будут потеря уверенности в завтрашнем дне, а, возможно, и потеря нашей защищённости, т.е. нашей государственности.

Председатель ОСТК Емельянов В.И.